Final do Campeonato de Futebol Suíço da Sulcredi

12/02/2017
Assessoria de Comunicação

Na noite de sexta-feira, dia 10 de fevereiro, na sede social da Sulcredi em Abelardo Luz, aconteceu a final da 11ª edição do Campeonato de Futebol Suíço para Veteranos Masculino para associados.

No primeiro jogo, na disputa pelo terceiro lugar, o São Jorge venceu o Escritório Central por 4 a 1. Na grande final, no tempo normal de jogo o Juventude de Passos Maia empatou com o Amigos da Bola de Ponte Serrada por 1 a 1, que levou o jogo para a disputa de pênaltis, que foi vencida pelo Juventude pelo placar de 5 x 4.

A classificação final do campeonato ficou assim:
• Campeão – Juventude, de Passos Maia;
• Vice-campeão – Amigos da Bola, de Ponte Serrada;
• Terceiro lugar – São Jorge, de Abelardo Luz;
• Quarto lugar – Escritório Central, de Abelardo Luz.

O presidente da Sulcredi, Denilson Luiz Rodighero, cumprimentou os atletas e ressaltou a importância da participação dos cooperados nos eventos realizados pela Cooperativa.

A entrega dos troféus e medalhas às equipes foi feita por membros da Diretoria e colaboradores da Cooperativa.

Após a premiação houve um jantar de confraternização.